Котлеты куриные паровые

Котлеты куриные паровые

Мясо пропустить через мясорубку, сформовать котлеты или биточки и, не панируя их, положить в смазанный маслом сотейник, добавить немного бульона, накрыть крышкой и припустить в течение 12—15 минут.

При подаче к столу котлеты положить на подогретое блюдо, гарнировать рассыпчатым рисом и полить паровым соусом. На котлеты можно положить нарезанные ломтиками и протушенные с маслом свежие шампиньоны.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 200 г
хлеб белый 30 г
сливки 50 мл
или молоко 50 мл
масло сливочное 20 г
бульон 150 мл
соус 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru