Котлеты куриные с грибами

Котлеты куриные с грибами

Отделить мясо курицы от костей и пропустить его через мясорубку. Посолить и поперчить. Подлить молока и тщательно перемешать, разрыхлить полученный фарш. Замочить сушеные грибы, затем отварить их, нарезать помельче, обжарить репчатый лук на масле (50 г) и перемешать его с грибами.

Раскатать фарш скалкой и разрезать лепешку на одинаковые круглые куски. В середину каждого положить комок начинки из грибов и лука и закатать его в фарш. Обмакнуть полученные котлеты во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях и обжарить на оставшемся масле.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 1 кг
масло сливочное 150 г
грибы сушёные (вешенки) 50 г
лук 3 шт.
яйца 3 шт.
сухари молотые 3 ст. ложки
молоко 1 стакан
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru