Котлеты куриные

Котлеты куриные

Отделите куриное мясо от костей и пропустите через мясорубку. Мякоть булки размочите в сливках, разомните и тоже пропустите через мясорубку вместе с грибами. Добавьте в фарш яйцо, соль, перец, 1 ст. л. муки. Все тщательно перемешайте.

Пожарьте на сливочном масле котлеты, предварительно обваляв их в сухарях.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сухари 1 стакан
сливки 1 стакан
мука 1 ст. ложка
грибы 100 г
соль по вкусу
булочка 0.5 шт.
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru