Котлеты куриные

Котлеты куриные

Курицу опалить, удалить потроха, промыть. Срезать большое филе с кости, а затем маленькое, удалить пленку и сухожилия из большого и малого филе , отбить их тяпкой, придав форму котлеты, посыпать солью, перцем, мукой, опустить в льезон, поджарить с двух сторон на сливочном масле. Готовые котлеты подавать с жареным картофелем, жареными кабачками, красными помидорами, полить толченым с солью чесноком, топленым сливочным маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 4 шт.
картофель 6 шт.
кабачки 1 шт.
помидоры 2 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru