Мягкие, сочные и очень вкусные котлеты из фарша с грибами, в ореховой панировке.
Фарш свиной или смешанный – 600 г |
Грибная икра из лесных грибов – 200 г |
Лук – 1 шт. |
Чеснок – 3 зубка |
Соль |
Перец черный молотый |
Яйца – 2 шт. |
Орехи грецкие чищенные – 100 г |
Панировочные сухари – 100 г |
Масло растительное для жарки |
Продукты для котлет с грибами перед вами.
Как приготовить котлеты из фарша с грибами:
Лук мелко порежем, чеснок продавим через пресс. Фарш посолим, поперчим, добавим яйцо, лук, чеснок и грибную икру. Хорошо вымешаем. Если фарш получился жидким, можно добавить 1-2 ст. ложки панировочных сухарей.
Из фарша влажными руками сделаем порционные колобки. Орехи прокрутим на роторной терке или измельчим скалкой. Смешаем их с панировочными сухарями. Взобьем яйцо.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru