Котлеты морковно-яблочные запеченные

Котлеты морковно-яблочные запеченные

В морковь, нарезанную соломкой, добавить воду, масло и тушить до готовности. Затем положить нарезанные яблоки, сахар и тушить еще 5 минут. Всыпать манную крупу, перемешать, дать каше отстояться 5-10 минут под крышкой и соединить ее с желтками и взбитыми белками. Когда масса остынет, разделить ее на 15-20 частей. Запанировать в сухарях или муке, придавая форму котлет, положить на сковородку, сбрызнуть маслом и запечь. К столу подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 7 шт.
яблоко 5 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
крупа манная 2 ст. ложки
яйца 5 шт.
сухари панировочные 3-4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru