Котлеты морковно-яблочные

Котлеты морковно-яблочные

1

морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом, добавить нарезанные соломкой яблоки и продолжать тушить 10 мин, затем добавить манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, довести до готовности. охладить до температуры 30—40°, ввести яйцо, перемешать. из этой массы сделать котлеты, обвалять в сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с обеих сторон. подать котлеты со сметаной

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 6 шт.
яблоко 4 шт.
крупа манная 1 ст. ложка
молоко 0.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
сухари молотые 1 ст. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru