Котлеты морковные I

Котлеты морковные I

1

морковь нарезать тонкой соломкой и припустить в бульоне с добавлением молока и жира до размягчения. в конце припускания всыпать тонкой струйкой манную крупу, хорошо размешать и варить до готовности. полученную массу охладить до 40—50 с, добавить соль по вкусу, яйца, протертый творог, перемешать. котлеты сформовать, запанировать в сухарях или в муке и обжарить с обеих сторон. при отпуске поливают растопленным жиром или сметаной

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 125 г
маргарин 5 г
молоко 15 г
бульон 15 г
крупа манная 15 г
яйца 4 г
творог 30 г
сухари молотые 12 г
или мука пшеничная 12 г
жир 10 г
масло сливочное 10 г
или сметана 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru