Котлеты морковные с миндалем и карри

Котлеты морковные с миндалем и карри

Булочки нарезать и размочить в небольшом количестве воды. Морковь натереть на мелкой терке. Поджарить миндаль на сухой сковородке. Нагреть духовку. Лук нашинковать, спассеровать в масле и перемешать с морковью и яйцами. Булочки отжать и перемешать с массой. Посолить и поперчить. Добавить сухари. Покрыть противень бумагой. Сформовать из морковной массы котлеты, уложить на противень и запекать 20 мин. Для соуса смешать творог и минеральную воду, приправить луком, солью и карри. Подавать котлеты с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 500 г
булочка 2 шт.
миндаль 100 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
сухари панировочные 1 ст. ложка
яйца 4 шт.
вода минеральная 4 ст. ложки
лук зелёный 1 пучок
творог 250 г
карри по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru