Булочки нарезать и размочить в небольшом количестве воды. Морковь натереть на мелкой терке. Поджарить миндаль на сухой сковородке. Нагреть духовку. Лук нашинковать, спассеровать в масле и перемешать с морковью и яйцами. Булочки отжать и перемешать с массой. Посолить и поперчить. Добавить сухари. Покрыть противень бумагой. Сформовать из морковной массы котлеты, уложить на противень и запекать 20 мин. Для соуса смешать творог и минеральную воду, приправить луком, солью и карри. Подавать котлеты с соусом.
морковь 500 г |
булочка 2 шт. |
миндаль 100 г |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
яйца 4 шт. |
вода минеральная 4 ст. ложки |
лук зелёный 1 пучок |
творог 250 г |
карри по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru