Котлеты морковные

Котлеты морковные

Морковь нарезать тонкими ломтиками или соломкой, залить горячим молоком, добавить масло, сахар и соль и тушить, периодически помешивая. В готовую морковь всыпать манную крупу и, не переставая помешивать, проварить 8—10 минут. Затем массу остудить и смешать с желтками. Сформовать котлеты, обмакнуть их во взбитые белки, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на масле. Подавать к столу со сметанным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 кг
молоко 100 мл
масло сливочное 60 г
крупа манная 100 г
яйца 3 шт.
сухари панировочные 100 г
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru