Котлеты морковные

Котлеты морковные

Морковь натереть на крупной терке. Замочить члеб в молоке. Изюм перебрать и вымыть. Смешать псе. Добавить яйца и снова перемешать. Приготовленный фарш разделить на небольшие равные части и сформовать продолговатые котлеты. Эти котлеты обвалять в сухарях и, выложив на горя­чую сковороду в растопленный маргарин, обжарить с двух сторон. Готовые котлеты выложить на тарелки и поло­жить на каждую из них немного сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 200 г
хлеб 60 г
изюм 50 г
молоко 70 мл
маргарин сливочный 200 г
сахар 10 г
яйца 2 шт.
сметана 90 г
сухари 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru