Морковь натереть на крупной терке. Замочить члеб в молоке. Изюм перебрать и вымыть. Смешать псе. Добавить яйца и снова перемешать. Приготовленный фарш разделить на небольшие равные части и сформовать продолговатые котлеты. Эти котлеты обвалять в сухарях и, выложив на горячую сковороду в растопленный маргарин, обжарить с двух сторон. Готовые котлеты выложить на тарелки и положить на каждую из них немного сметаны.
морковь 200 г |
хлеб 60 г |
изюм 50 г |
молоко 70 мл |
маргарин сливочный 200 г |
сахар 10 г |
яйца 2 шт. |
сметана 90 г |
сухари 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru