Котлеты мясные «Весенние»

Котлеты мясные «Весенние»

В глубокой миске соединить фарш, мелко нарезанный лук, мелко нарезанные петрушку и укроп, добавить взбитое яйцо, тщательно вымесить. Дать настояться 20-30 минут. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сформовать из фарша котлеты, обвалять их в манной крупе и обжарить со всех сторон. Подавать на стол с отварным рисом или овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 700-800 г
луковицы 1 шт.
петрушка 0.5 стакана
яйца 1 шт.
крупа манная 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru