Кусок мягкой говядины пропустить через мясорубку, добавить 1 ложку сливочного масла, городскую булку, намоченную в воде или в бульоне, перец, соль, 2 желтка и 2 взбитых белка. Сделать круглые котлеты вроде клопсов, обвалять в муке, поджарить на сковороде в масле, чтобы окрепли, переложить их в широкую кастрюлю, перелить туда же масло, в котором они жарились, добавить еще масла, подлить немного бульона, тушить в кастрюле, накрыв крышкой. Подать с тем же соусом, в котором тушились, прибавив 2 ложки сметаны.
говядина 800 г |
булочка 1 шт. |
яйца 2 шт. |
масло 200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сметана по вкусу |
мука 0.5 стакана |
молоко 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru