Говядину , пропустить мясорубку крупной, добавить накануне молоке отжатый пшеничный хлеб снова через. Затем солью, черным, добавить нарезанный лук, молоко, сливочное, сырые желтки, размешать взбить получения гладкой массы, чего взбитые, размешать, котлеты, , обжарить сковороде жиром двух до корочки, сливочное, сметану, крышкой тушить готовности. на с картофелем отварными, поливая, в они.
говядина 81-1 кг |
хлеб белый 36-200 г |
молоко 15-200 мл |
или вода 71-200 мл |
лук 33-100 г |
масло 54-25 г |
яйца 7-3 шт. |
соль 97-15 г |
перец ёрный 71-0.5 г |
мука 34-10 г |
или сухари 100-10 г |
маргарин для жарки 82-100 г |
масло 20-50 г |
сметана 49-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru