Котлеты на взбитых яичных белках

Котлеты на взбитых яичных белках

Говядину , пропустить мясорубку крупной, добавить накануне молоке отжатый пшеничный хлеб снова через. Затем солью, черным, добавить нарезанный лук, молоко, сливочное, сырые желтки, размешать взбить получения гладкой массы, чего взбитые, размешать, котлеты, , обжарить сковороде жиром двух до корочки, сливочное, сметану, крышкой тушить готовности. на с картофелем отварными, поливая, в они.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 81-1 кг
хлеб белый 36-200 г
молоко 15-200 мл
или вода 71-200 мл
лук 33-100 г
масло 54-25 г
яйца 7-3 шт.
соль 97-15 г
перец ёрный 71-0.5 г
мука 34-10 г
или сухари 100-10 г
маргарин для жарки 82-100 г
масло 20-50 г
сметана 49-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru