Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами

Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами

Копченое сало и лук нарезать, слегка обжарить. Вымытые и отбитые котлеты посолить, поперчить, посыпать красным перцем и обвалять в муке. Положить на сковороду с салом и луком, добавить жир, обжарить с обеих сторон. Затем добавить нарезанные морковь, зеленый перец, огурец, помидоры, горох, грибы, подлить немного бульона и тушить до готовности. Подавать с отварным или жареным картофелем или рисом и кочанным салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

на 1 кг натуральных котлет:
сало копчёное 100 г
жир 60 г
или смалец 60 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
помидоры 2-3 шт.
огурцы солёные 1 шт.
горох 2 ст. ложки
грибы белые 3-4 шт.
бульон говяжий 1.5 стакана
мука 2 ст. ложки
перец красный молотый 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru