Котлеты натуральные с душицей

Котлеты натуральные с душицей

2

Мясо хорошо отбить, посыпать смесью панировочных сухарей, тертого сыра и душицы, добавить щепотку соли, перец, 40 г сливочного масла или маргарина мелкими кусочками. Завернуть и туго перевязать нитками, как колбасу. Уложить в кастрюлю с 50 г сливочного масла или маргарина, посолить, обжарить со всех сторон. Затем добавить воду, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 2 ч, время от времени переворачивая и по необходимости добавляя воду для получения соуса. Удалить нитку. Нарезать ломтиками. Подавать с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
сухари панировочные 2 ст. ложки
сыр 2 ст. ложки
душица обыкновенная 1 ст. ложка
масло сливочное 90 г
или маргарин 90 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru