Мясо хорошо отбить, посыпать смесью панировочных сухарей, тертого сыра и душицы, добавить щепотку соли, перец, 40 г сливочного масла или маргарина мелкими кусочками. Завернуть и туго перевязать нитками, как колбасу. Уложить в кастрюлю с 50 г сливочного масла или маргарина, посолить, обжарить со всех сторон. Затем добавить воду, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 2 ч, время от времени переворачивая и по необходимости добавляя воду для получения соуса. Удалить нитку. Нарезать ломтиками. Подавать с соусом.
говядина 600 г |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
сыр 2 ст. ложки |
душица обыкновенная 1 ст. ложка |
масло сливочное 90 г |
или маргарин 90 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru