Крупу залейте водой и оставьте для набухания на 30-40 минут.
Говядину пропустите через мясорубку вместе с луком, зеленью и подготовленной крупой. Добавьте немного воды, посолите, поперчите и перемешайте.
Из приготовленного фарша сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке. Подавайте с салатом из свежих овощей и зеленью.
мякоть говяжья шейная часть 300 г |
лук репчатый 1 головка |
крупа ячневая 3 ст. ложки |
зелень петрушки и укропа 2 ст. ложки |
сухари панировочные 0.5 стакана |
масло растительное 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru