Котлеты «Новинка» с рыбой

Котлеты «Новинка» с рыбой

Вкусные котлеты из путассу и капусты.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 550-600 г
путассу 350 г
луковицы 1 шт.
маргарин 20 г
яйца 1 шт.
сало топленое 50 г
сухари панировочные сколько уйдет
специи по вкусу

Капусту нарезать соломкой и припустить до полуготовности. Рыбу разделать на филе с кожей без костей, пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить маргарин, пассерованный лук, яйцо, специи и перемешать. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить с обеих сторон. Можно подать с томатным соусом и овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru