Котлеты «Олимпийские»

Котлеты «Олимпийские»

Отваренный картофель обсушить и протереть горячим. Морковь и лук, нарезанные мелкими кубиками, потушить в растительном масле. Когда лук станет мягким, положить зеленый горошек, мелко нарезанные и обжаренные свежие грибы и снова потушить. В остывшую смесь добавить отваренный рассыпчатый рис, протертый картофель, рубленую зелень, яйца, перец, соль. Все перемешать, сформовать котлеты, запанировать в муке или сухарях, смазать взбитым яйцом и пожарить.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
горошек зелёный 1 стакан
грибы свежие 30 г
рис 0.5 стакана
яйца 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
сухари панировочные 4 ст. ложки
или мука 4 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru