Котлеты отбивные из мяса кабана

Котлеты отбивные из мяса кабана

Вылежавшееся мясо вымыть, нарезать на котлеты и слегка отбить. Посолить, посыпать толчеными ягодами можжевельника и обжарить в жире. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разделить на кочешки и полить маслом, добавив немного муската. Котлеты подавать на стол под соусом, с гарниром из цветной капусты или макаронными изделиями.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
жир 100 г
капуста цветная 2 кочана
ягоды можжевеловые 1-2 ст. ложки
мускат 0.5 ч. ложки
масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru