Котлеты отбивные из мяса кабана

Котлеты отбивные из мяса кабана

Вымытую хребтовую часть нарезать на котлеты с ребрышками, отбить, посолить, поперчить, посыпать молотым красным перцем и быстро обжарить на растительном масле. Отдельно поджарить на сале нашинкованный лук, добавить нарезанный кубиками шпик, красный молотый перец, переложить котлеты на сковородку с луком, подлить воды, добавить томат-пюре и тушить до готовности. Готовые котлеты вынуть, в сок влить сливки с замешанной мукой, вскипятить, положить нарезанные грибы. Котлеты переложить в соус и подать на стол с кнедликами или рисом, брусникой, желе из черной смородины.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
шпик (шпиг, шпек) 100 г
сало 80 г
масло растительное 3 ст. ложки
луковицы 2 шт.
грибы белые маринованные 50 г
сливки 250 г
томат-пюре 2 ст. ложки
мука 1-2 ст. ложки
перец красный молотый 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru