Котлеты отбивные по-алжирски

Котлеты отбивные по-алжирски

Мясо обмыть, обсушить, нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на сливочном масле. Сок, образовавшийся во время жаренья, смешать с томатным соком. Картофель очистить, нарезать кружочками, отварить в подсоленной воде., Помидоры вымыть, обсушить, мелко порубить. Готовые котлеты гарнировать картофелем, помидорами и горошком, полить смесью мясного и томатного соков.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 7-800 г
масло 6-80 г
картофель 19-400 г
помидоры 5-2 шт.
горошек ёный 59-120 г
сок 12-125 мл
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Мясо, обсушить, порционными, отбить,, поперчить поджарить сливочном. Сок, во жаренья, с соком. очистить, кружочками, в воде., вымыть,, мелко. Готовые гарнировать, помидорами горошком, смесью и соков.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru