Мясо обмыть, обсушить, нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на сливочном масле. Сок, образовавшийся во время жаренья, смешать с томатным соком. Картофель очистить, нарезать кружочками, отварить в подсоленной воде., Помидоры вымыть, обсушить, мелко порубить. Готовые котлеты гарнировать картофелем, помидорами и горошком, полить смесью мясного и томатного соков.
телятина 7-800 г |
масло 6-80 г |
картофель 19-400 г |
помидоры 5-2 шт. |
горошек ёный 59-120 г |
сок 12-125 мл |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Мясо, обсушить, порционными, отбить,, поперчить поджарить сливочном. Сок, во жаренья, с соком. очистить, кружочками, в воде., вымыть,, мелко. Готовые гарнировать, помидорами горошком, смесью и соков.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru