Котлеты «Пикантные»

Котлеты «Пикантные»

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с ветчиной. Полученный фарш посолить и поперчить по вкусу.

Пряные травы измельчить, помидоры нарезать.

К фаршу добавить цедру лимона, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжаривать в растительном масле до румяной корочки.

Посыпать котлеты душицей и базиликом, добавить помидоры и тушить в течение 10 минут на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
ветчина 100 г
помидоры 300 г
масло растительное 4 ст. ложки
цедра лимона 1 шт.
душица обыкновенная по вкусу
базилик по вкусу
мука для панировки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru