Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с ветчиной. Полученный фарш посолить и поперчить по вкусу.
Пряные травы измельчить, помидоры нарезать.
К фаршу добавить цедру лимона, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжаривать в растительном масле до румяной корочки.
Посыпать котлеты душицей и базиликом, добавить помидоры и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
говядина 300 г |
ветчина 100 г |
помидоры 300 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
цедра лимона 1 шт. |
душица обыкновенная по вкусу |
базилик по вкусу |
мука для панировки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru