Котлеты по-беларусски

Котлеты по-беларусски

Печень нарезать, поджарить с луком, пропустить 2—3 раза через мясорубку. Массу вымешать, добавив сметану и соль. Куриное филе с косточкой отбить, положить в него фарш и свернуть в виде котлеты, обмакнуть ее во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить. При подаче к столу полить растопленным маслом, загарнировать жареным картофелем и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 350 г
лук репчатый 50 г
сметана 50 г
масло сливочное 20 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 40 г
жир 60 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru