Котлеты по-болгарски

Котлеты по-болгарски

2

Из баранины приготовить котлетную массу, добавить тертый картофель, мелко нарезанный стручковый перец, зелень петрушки, свежие помидоры (очищенные от кожицы и семян). Затем добавить соль, черный молотый перец и яйца. После тщательного вымешивания массу разделать на котлеты, которые запанировать в муке, смочить в яйце и жарить. К котлетам подать гарнир из жареного картофеля, тушеной моркови, зеленого горошка и зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
картофель 150 г
перец стручковый 100 г
зелень петрушки 30 г
мука 50 г
морковь 100 г
горошек зелёный 150 г
помидоры 100 г
соль 10 г
перец чёрный молотый 1 г
яйца 5 шт.
жир 5 г
салат зеленый 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru