Из баранины приготовить котлетную массу, добавить тертый картофель, мелко нарезанный стручковый перец, зелень петрушки, свежие помидоры (очищенные от кожицы и семян). Затем добавить соль, черный молотый перец и яйца. После тщательного вымешивания массу разделать на котлеты, которые запанировать в муке, смочить в яйце и жарить. К котлетам подать гарнир из жареного картофеля, тушеной моркови, зеленого горошка и зеленого салата.
баранина 500 г |
картофель 150 г |
перец стручковый 100 г |
зелень петрушки 30 г |
мука 50 г |
морковь 100 г |
горошек зелёный 150 г |
помидоры 100 г |
соль 10 г |
перец чёрный молотый 1 г |
яйца 5 шт. |
жир 5 г |
салат зеленый 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru