Котлеты по-болгарски

Котлеты по-болгарски

1

из мяса баранины приготовить котлетную массу, добавить тертый картофель, мелко нарезанный стручковый перец, зелень петрушки, свежие помидоры (очищенные от кожицы и семян). затем добавить соль, черный молотый перец и яйца. после тщательного вымешивания массу разделать на котлеты, которые запанировать в муке, смочить в яйце и жарить.

к котлетам подать гарнир из жареного картофеля, тушеной моркови, зеленого горошка и зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 103 г
перец стручковый 20 г
зелень петрушки 5 г
мука 10 г
морковь 20 г
горошек зелёный 30 г
помидоры 15 г
соль 2 г
перец чёрный молотый 0.02 г
яйца 0.16 шт.
жир 10 г
картофель 195 г
салат зеленый 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru