из мяса баранины приготовить котлетную массу, добавить тертый картофель, мелко нарезанный стручковый перец, зелень петрушки, свежие помидоры (очищенные от кожицы и семян). затем добавить соль, черный молотый перец и яйца. после тщательного вымешивания массу разделать на котлеты, которые запанировать в муке, смочить в яйце и жарить.
к котлетам подать гарнир из жареного картофеля, тушеной моркови, зеленого горошка и зеленого салата.
баранина 103 г |
перец стручковый 20 г |
зелень петрушки 5 г |
мука 10 г |
морковь 20 г |
горошек зелёный 30 г |
помидоры 15 г |
соль 2 г |
перец чёрный молотый 0.02 г |
яйца 0.16 шт. |
жир 10 г |
картофель 195 г |
салат зеленый 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru