Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Подготовленное филе кур, фаршированное сливочным маслом, смачивают в льезоне, панируют дважды в белой панировке и жарят во фритюре 5—7 мин до образования корочки. До готовности доводят в духовке. Подают с гарниром, поливают сливочным маслом. Можно подать на гренках. На гарнир используют горошек зеленый отварной, картофель, нарезанный соломкой или брусочками, жаренный во фритюре, сложный гарнир.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 4 шт.
масло сливочное 150 г
Для льезона:
яйца 1 шт.
молоко 1 ст. ложка
соль по вкусу
хлеб пшеничный (для панировки) 100 г
жир (для жарки) 100 г
масло сливочное (для поливки при подаче) 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru