Подготовленное филе кур, фаршированное сливочным маслом, смачивают в льезоне, панируют дважды в белой панировке и жарят во фритюре 5—7 мин до образования корочки. До готовности доводят в духовке. Подают с гарниром, поливают сливочным маслом. Можно подать на гренках. На гарнир используют горошек зеленый отварной, картофель, нарезанный соломкой или брусочками, жаренный во фритюре, сложный гарнир.
куриное филе 4 шт. |
масло сливочное 150 г |
Для льезона: |
яйца 1 шт. |
молоко 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
хлеб пшеничный (для панировки) 100 г |
жир (для жарки) 100 г |
масло сливочное (для поливки при подаче) 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru