Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Куриное филе с косточкой отбейте в ровный пласт. Места прорыва и прорезей закройте слоем мяса, взятого от маленького филе. На середину пласта положите кусок холодного масла, сформованного в виде елочной шишки, и закройте его со всех сторон при помощи ножа. Котлету посолите и дважды запанируйте в хлебной крошке или сухарях, обмакивая в бульон. Жарьте во фритюре 3-4 минуты, а затем, переворачивая, доведите до готовности в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 320 г
масло сливочное 80 г
масло топлёное 60 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru