Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Окорочка разделать таким образом, чтобы осталось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке.

Филе посолить, посыпать паприкой, в центр котлеты положить кусочек сливочного масла.

Филе свернуть, на время приготовления скрепить шпажкой и обмакнуть во взбитое яйцо. После этого обвалять в панировочных сухарях.

В глубокую сковороду налить растительное масло, довести до кипения и выложить туда котлеты. Масло должно полностью покрывать их. Жарить до готовности. При подаче

к столу котлеты украсить листьями салата, розочками из помидоров, зеленью петрушки

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 2 шт.
яйца 1 шт.
помидоры 2 шт.
листья салата по вкусу
масло сливочное 50 г
сухари панировочные 100 г
масло растительное 500 г
соль по вкусу
паприка по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru