Окорочка разделать таким образом, чтобы осталось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке.
Филе посолить, посыпать паприкой, в центр котлеты положить кусочек сливочного масла.
Филе свернуть, на время приготовления скрепить шпажкой и обмакнуть во взбитое яйцо. После этого обвалять в панировочных сухарях.
В глубокую сковороду налить растительное масло, довести до кипения и выложить туда котлеты. Масло должно полностью покрывать их. Жарить до готовности. При подаче
к столу котлеты украсить листьями салата, розочками из помидоров, зеленью петрушки
куриные окорочка 2 шт. |
яйца 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
листья салата по вкусу |
масло сливочное 50 г |
сухари панировочные 100 г |
масло растительное 500 г |
соль по вкусу |
паприка по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru