Котлеты по-охотничьи

Котлеты по-охотничьи

Мякоть мяса дичи (косули, дикой козы, зайца) пропустить через мясорубку, соединить с хлебом предварительно замоченным в молоке, солью, перцем и еще раз перемолоть. Массу вымешать с размягченным маслом и разделать на лепешки толщиной 1 см (по 2 на порцию).

Приготовить начинку: грибы отварить в подсоленной воде, отжать, мелко изрубить и поджарить. Залить сметаной прокипятить до загустения и заправить солью, перцем. Начинку завернуть в мясные лепешки. Котлеты запанировать в сухарях, обжарить и довести до готовности в жарочном шкафу.

При подаче к столу полить растопленным маслом и мясным соком, приготовленным из обжаренных костей дичи. Рядом уложить картофель или сложный овощной гарнир.

Поделиться:

Ингредиенты

На 800г дичи:
хлеб пшеничный 200 г
молоко 0.3 л
масло сливочное 150 г
сухари 100 г
жир говяжий 100 г
грибы свежие 200 г
сметана 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru