Котлеты по-пятигорски

Котлеты по-пятигорски

Приготовить котлетную массу из мяса, капусты, репчатого и зеленого лука, зелени петрушки. Добавить соль, черный или красный молотый перец, тщательно вымесить массу, разделать ее на котлеты. Запанировать в муке или в манной крупе. Жарить 5 мин с одной стороны, 5 мин с другой, и 5–7 мин держать на слабом огне. Если капуста очень сочная, лучше панировать котлеты в муке.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 600 г
капуста белокочанная 300 г
перец по вкусу
соль по вкусу
луковицы 1-2 шт.
лук зелёный 50 г
зелень петрушки по вкусу
мука 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru