Отварить картофель в кожуре. В миске тщательно перемешать мясо, колбасу, яйца, мякиш хлеба, вымоченный в молоке и отжатый, очищенный картофель, тертый сыр, соль, перец, мускатный орех, мелко нарезанные чеснок и петрушку. Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле или маргарине, посолить и добавить мясной бульон. Оставить на небольшом огне на 1 ч. Бульон слить, котлеты остудить.
говядина 500 г |
колбаса вареная 100 г |
картофель 250 г |
яйца 2 шт. |
хлеб пшеничный по вкусу |
молоко по вкусу |
сыр 1 ст. ложка |
чеснок по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru