Отварить картофель «в мундире». Говядину и вареную колбасу провернуть на мясорубке, тщательно перемешать с яйцами, мякишем пшеничного хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, очищенным протертым картофелем, тертым сыром, солью, перцем, мускатным орехом, мелко нарезанными чесноком и петрушкой. Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле, тушить в небольшом количестве мясного бульона.
говядина 500 г |
картофель 250 г |
колбаса вареная 100 г |
яйца 2 шт. |
хлеб пшеничный сколько уйдет |
молоко сколько уйдет |
сыр тёртый 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
чеснок по вкусу |
петрушка по вкусу |
мука сколько уйдет |
масло сколько уйдет |
или маргарин сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru