Котлеты пожарские из рябчиков

Котлеты пожарские из рябчиков

Очистить как должно 3 филейных рябчика, снять филе с костей, выбрать жилки, мелко изрубить и положить 200 г хорошего масла, сливки, посыпать солью и перцем и размешать так, чтобы масса сравнялась. Разделить на 8 частей, сформовать из каждой продолговатую котлету, обмазать яйцом и обвалять в сухарях, сложить на растопленной масло и жарить с обеих сторон до румяной корочки. Потом сложить на блюдо и полить маслом, на котором жарились котлетки.

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик 3 шт.
масло сливочное 300 г
яйца 2 шт.
сливки 3 ст. ложки
сухари молотые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru