Котлеты пожарские рубленые

Котлеты пожарские рубленые

Нежирную курицу опалить, выпотрошить, вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей. Черствый белый хлеб размочить в молоке (или сливках), промолоть на мясорубке вместе с куриным мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйца и все перемешать. Из полученного фарша слепить котлеты, обвалять в сухарях и жарить с обеих сторон до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
молоко 1 стакан
или сливки 1 стакан
хлеб белый 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сухари молотые 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru