Котлеты, приготовленные в духовом шкафу

Котлеты, приготовленные в духовом шкафу

Приготовить фарш из рубленого мяса, хлеба, предварительно замоченного в воде или молоке и отжатого, с добавлением чеснока, яйца, соли и черного перца. Фарш тщательно вымешать и сформовать из него котлеты величиной с яйцо, уложить их на смазанный маслом противень и запечь в течение 15 мин в духовом шкафу. После этого залить их пивом и снова запечь в течение 15 мин. Готовые котлеты вынуть, а в образовавшийся на противне соус добавить масло, муку и немного пива. Соус поставить на огонь и варить до тех пор, пока он не загустеет. Этим соусом залить котлеты и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 500 г
чеснок 4 зубчика
яйца 1 шт.
хлеб белый 50 г
пиво светлое 0.5 л
масло сливочное 40 г
мука 20 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru