Приготовить фарш из рубленого мяса, хлеба, предварительно замоченного в воде или молоке и отжатого, с добавлением чеснока, яйца, соли и черного перца. Фарш тщательно вымешать и сформовать из него котлеты величиной с яйцо, уложить их на смазанный маслом противень и запечь в течение 15 мин в духовом шкафу. После этого залить их пивом и снова запечь в течение 15 мин. Готовые котлеты вынуть, а в образовавшийся на противне соус добавить масло, муку и немного пива. Соус поставить на огонь и варить до тех пор, пока он не загустеет. Этим соусом залить котлеты и подать к столу.
телятина 500 г |
чеснок 4 зубчика |
яйца 1 шт. |
хлеб белый 50 г |
пиво светлое 0.5 л |
масло сливочное 40 г |
мука 20 г |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru