Котлеты «Радость»

Котлеты «Радость»

Мясо и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить отварной рис, яйцо, масло, размягченное до густоты сметаны. Посолить, поперчить, хорошо выбить и сделать котлеты.

Соус: морковь и лук припустить с жиром, протереть через сито, добавить муку и томат-пюре, разбавить бульоном, чтобы соус не был слишком густым.

Поставить на слабый огонь, затем опустить в него котлеты и тушить их 10-12 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
луковицы 1 шт.
рис 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для соуса:
морковь 1-2 шт.
луковицы 1 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
томат-пюре 0.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru