Котлеты рубленые из говядины под соусом

Котлеты рубленые из говядины под соусом

2,5 фунта говядины без костей очистить от больших жил, очень мелко изрубить, посолить, положить английского толченого перца, французского белого хлеба, намоченного в воде и выжатого, смешать, сделать котлеты, намазать их с обеих сторон яйцом, обсыпать сухарями, сделанными из корки, срезанной с булки, положить на сковороду в горячее масло, поджарить с обеих сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
хлеб белый французский 1 шт.
зерно английского перца 6-10 шт.
соль по вкусу
яйца 1 шт.
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru