Котлеты рубленые из кур, запеченные с соусом молочным

Котлеты рубленые из кур, запеченные с соусом молочным

5

Из кур кожей котлетную. Сформованные кладем смазанный или, в по котлеты углубление, его молочным, посыпаем сыром, маслом запекаем духовке.

котлеты гарниром, подливаем.

Гарнир — зеленый, картофель.

Соус —.

Поделиться:

Ингредиенты

курица (мясо с кожей) 37-550 г
хлеб 17-150 г
молоко 7-200 г
или вода 44-200 г
жир (внутренний) 22-30 г
Фарш:
соус (густой) 97-400 г
масло 6-80 г
сыр (тертый) 70-50 г
гарнир 70-750 г
соус 65-250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru