Филе пропустить через мясорубку вместе с внутренним жиром. Измельченное мясо соединить с замоченным в молоке и отжатым хлебом, посолить, поперчить, перемешать и выбить. Разделить котлетную массу на порции, каждую порцию сформовать в форме котлеты, запанировать в сухарях или крошках белого хлеба. Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон и довести до готовности в духовке.
Подать котлеты с любым гарниром, полить соусом или растопленным маргарином.
куриное филе или любой птицы 550 г |
хлеб 150 г |
молоко 200 мл |
жир внутренний 20 г |
сухари панировочные 100 г |
хлеб 150 г |
маргарин 50 г |
гарнир 750 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru