Котлеты рубленые из птицы или дичи

Котлеты рубленые из птицы или дичи

Филе пропустить через мясорубку вместе с внутренним жиром. Измельченное мясо соединить с замоченным в молоке и отжатым хлебом, посолить, поперчить, перемешать и выбить. Разделить котлетную массу на порции, каждую порцию сформовать в форме котлеты, запанировать в сухарях или крошках белого хлеба. Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон и довести до готовности в духовке.

Подать котлеты с любым гарниром, полить соусом или растопленным маргарином.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе или любой птицы 550 г
хлеб 150 г
молоко 200 мл
жир внутренний 20 г
сухари панировочные 100 г
хлеб 150 г
маргарин 50 г
гарнир 750 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru