Котлеты рубленые из птицы

Котлеты рубленые из птицы

Филе птицы вместе с внутренним жиром пропустить через мясорубку.

Хлеб на 3 минуты замочить в теплом молоке. Размякший хлеб присоединить к фаршу, добавить соль, перец и еще раз пропустить через мясорубку.

Смочить руки в холодной воде и разделать фарш на котлеты, после чего запанировать каждую в сухарях.

На сковороде растопить маргарин и обжарить котлеты до появления золотистой корочки, после чего переставить посуду в духовку и там довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки 500 г
или куриное филе 500 г
хлеб 3 ломтя
молоко 1 стакан
жир внутренний 20 г
сухари панировочные 100 г
маргарин 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru