Филе птицы вместе с внутренним жиром пропустить через мясорубку.
Хлеб на 3 минуты замочить в теплом молоке. Размякший хлеб присоединить к фаршу, добавить соль, перец и еще раз пропустить через мясорубку.
Смочить руки в холодной воде и разделать фарш на котлеты, после чего запанировать каждую в сухарях.
На сковороде растопить маргарин и обжарить котлеты до появления золотистой корочки, после чего переставить посуду в духовку и там довести до готовности.
филе индейки 500 г |
или куриное филе 500 г |
хлеб 3 ломтя |
молоко 1 стакан |
жир внутренний 20 г |
сухари панировочные 100 г |
маргарин 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru