Котлеты рубленые с лисичками

Котлеты рубленые с лисичками

Котлеты обжаривают в жиру до образования румяной корочки и укладывают на предварительно согретое блюдо. Нарезанные грибы тушат в оставшемся жиру до мягкости, добавляют нарезанные яблоки и колечки стручков перца, слегка обжаривают. Затем покрывают грибами готовые котлеты.

Подают с отварным картофелем и тушеными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

котлета 4-5 шт.
жир 3-4 ст. ложки
лисички свежие 1 л
яблоко кислое 1-2 шт.
соль по вкусу
помидоры 1-2 шт.
или перец красный стручковый 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru