Котлеты рыбные фаршированные

Котлеты рыбные фаршированные

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом, посолить и перемешать. Разделить рыбную массу на равные части и сделать круглые лепешки толщиной 6—7 мм.

Приготовить фарш: мелко нарезанный лук слегка обжарить в масле, добавить 1 чайную ложку просеянных сухарей, измельченную зелень петрушки и рубленое крутое яйцо. Перемешать.

На середину каждой рыбной лепешки выложить фарш и соединить края лепешек. Обвалять котлеты в молотых сухарях, придать им форму кирпичиков и обжарить в масле с обеих сторон.

Готовые котлеты подавать с зеленым горошком, отварным или жареным картофелем, отварными макаронами, с рисовой или гречневой кашей.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 100 г
или филе трески 100 г
или щука филе 100 г
хлеб пшеничный 20 г
сухари молотые 10 г
лук репчатый 15 г
масло растительное 15 г
яйца 0.25 шт.
молоко 30 г
зелень петрушки 3 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru