Котлеты рыбные по-одесски

Котлеты рыбные по-одесски

1

Эти рыбные котлеты делаются не из фарша, а из отбитого рыбного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 70 г
масло сливочное 15 г
батон 25 г
зелень петрушки 10 г
мука пшеничная 10 г
яйца 0.2 шт.
масло растительное 15 г
сухари молотые 10 г
помидоры солёные 35 г

Филе рыбы отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпают рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru