Эти рыбные котлеты делаются не из фарша, а из отбитого рыбного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла.
филе рыбы 70 г |
масло сливочное 15 г |
батон 25 г |
зелень петрушки 10 г |
мука пшеничная 10 г |
яйца 0.2 шт. |
масло растительное 15 г |
сухари молотые 10 г |
помидоры солёные 35 г |
Филе рыбы отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпают рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru