Котлеты рыбные по-румынски

Котлеты рыбные по-румынски

1

Мякоть отваренного судака (или осетровой рыбы) измельчить, соединить с размоченной в воде и отжатой мякотью белого хлеба или булочки, добавить сырые яйца, тертый сыр, перец, соль и хорошо все перемешать до однородной массы. Затем разделать на порции, запанировать в муке и сформовать котлеты. Жаренные во фритюре котлеты подавать на стол с томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 141 г
хлеб белый 18 г
яйца 1 шт.
перец 0.02 г
сыр 20 г
мука 10 г
сало 40 г
или масло растительное 40 г
соус томатный 50 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru