Котлеты рыбные с картофелем

Котлеты рыбные с картофелем

Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленном кипятке, затем горячим протереть сквозь сито. Зелень майорана (или чабера) вымыть, мелко нарезать. Лук очистить и провернуть в мясорубке вместе с рыбным филе. Все соединить, посолить, добавить черный молотый перец и отруби, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на растительном масле или приготовить на пару.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
картофель 200 г
лук репчатый 50 г
майоран (зелень) 5 г
отруби 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru