Рыбу (судака, налима, треску, сома, щуку) очистить, промыть. Удалить внутренности, отделить от мякоти кожу и кости. Из головы, костей и кожи сварить бульон.
Картофель вымыть щеткой, сварить на пару, охладить и очистить.
Филе рыбы вместе с картофелем пропустить через мясорубку, добавить сухари, желток, молоко и соль. Фарш тщательно перемешать и сформовать котлеты. Смочить их взбитым яичным белком, обвалять в сухарях и пожарить в масле на сковороде.
На рыбном бульоне приготовить к котлетам томатный соус.
рыба 100 г |
картофель 100 г |
сухари молотые 10 г |
масло растительное 15 г |
соус томатный 50 г |
молоко 30 г |
яйца 0.5 шт. |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru