Котлеты рыбные с картофелем

Котлеты рыбные с картофелем

Рыбу (судака, налима, треску, сома, щуку) очистить, промыть. Удалить внутренности, отделить от мякоти кожу и кости. Из головы, костей и кожи сварить бульон.

Картофель вымыть щеткой, сварить на пару, охладить и очистить.

Филе рыбы вместе с картофелем пропустить через мясорубку, добавить сухари, желток, молоко и соль. Фарш тщательно перемешать и сформовать котлеты. Смочить их взбитым яичным белком, обвалять в сухарях и пожарить в масле на сковороде.

На рыбном бульоне приготовить к котлетам томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 100 г
картофель 100 г
сухари молотые 10 г
масло растительное 15 г
соус томатный 50 г
молоко 30 г
яйца 0.5 шт.
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru