Если ваш ребенок неохотно ест жареную рыбу, то, чтобы приучить его к рыбным блюдам, приготовьте ему рыбную котлету с гарниром из зеленого горошка или картофельного пюре.
Рыбу очистить, промыть, удалить внутренности и отделить мясо от костей и кожи. Хлеб замочить в молоке. Нарезать филе на куски и пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом, посолить и перемешать.
Сформовать из рыбного фарша котлеты, обвалять их в сухарях и жарить в масле.
Подавать на стол с гарниром из картофельного или фасолевого пюре или из зеленого горошка в молочном соусе.
филе судака 100 г |
или щука филе 100 г |
или филе трески 100 г |
хлеб пшеничный 20 г |
сухари молотые 5 г |
масло растительное 20 г |
молоко 30 г |
соль 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru