Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Если ваш ребенок неохотно ест жареную рыбу, то, чтобы приучить его к рыбным блюдам, приготовьте ему рыбную котлету с гарниром из зеленого горошка или картофельного пюре.

Рыбу очистить, промыть, удалить внутренности и отделить мясо от костей и кожи. Хлеб замочить в молоке. Нарезать филе на куски и пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом, посолить и перемешать.

Сформовать из рыбного фарша котлеты, обвалять их в сухарях и жарить в масле.

Подавать на стол с гарниром из картофельного или фасолевого пюре или из зеленого горошка в молочном соусе.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 100 г
или щука филе 100 г
или филе трески 100 г
хлеб пшеничный 20 г
сухари молотые 5 г
масло растительное 20 г
молоко 30 г
соль 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru