Хлеб в количестве воды. мел нарезать. вместе и нарезанные лень . Измельчить филе, вить и отжатый хлеб,, лук,, петрушку сельдерей,, черный красный, тмин. смешать однородную, сформовать нее величиной маленький, сплюснуть, слегка . Разогреть сковороде масло обжарить. Блюдо зеленью осторожно котлеты. горячими, кусочками и трым соусом.
филе 6-1.5 кг |
хлеб черствый 39-200 г |
луковицы 85-4 шт. |
чеснок 10-2 дольки |
петрушка 84-1 пучок |
сельдерей 26-1 пучок |
яйца 96-3 шт. |
перец молотый 14-0.5 ч. ложки |
семена молотые 20-0.5 ч. ложки |
масло для фритюра 32-600 г |
мука 4-5 ст. ложек |
лимон 83-4 шт. |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru