Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Хлеб в количестве воды. мел­ нарезать. вместе и нарезанные ­лень . Измельчить филе, ­вить и отжатый хлеб,, лук,, петрушку сельдерей,, черный красный, тмин. смешать однородную, сформовать нее величиной маленький, сплюснуть, слегка . Разогреть сковороде масло обжарить. Блюдо зеленью осторожно котлеты. горячими, кусочками и ­трым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 6-1.5 кг
хлеб черствый 39-200 г
луковицы 85-4 шт.
чеснок 10-2 дольки
петрушка 84-1 пучок
сельдерей 26-1 пучок
яйца 96-3 шт.
перец молотый 14-0.5 ч. ложки
семена молотые 20-0.5 ч. ложки
масло для фритюра 32-600 г
мука 4-5 ст. ложек
лимон 83-4 шт.
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru