Котлеты с грибами под сырной корочкой

Котлеты с грибами под сырной корочкой

Булочку размочить в теплом молоке и отжать. Мясной фарш смешать с солью и перцем, добавить булочку и пропущен­ный через мясорубку лук. Фарш тщательно выме­сить, отбить и сформовать продолговатые котле­ты. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить порезанные грибы. Добавить муку, бу­льон, томатную пасту, соль и перец. Продолжая помешивать, обжарить все вместе в течение 4-5 минут. В отдельной сковороде обжарить котлеты и переложить на противень. Полить сверху томат­ным соусом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 500 г
булочка черствая 1 шт.
лук 2 шт.
молоко 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
грибы 200 г
сыр 200 г
бульон 0.5 стакана
томат-паста 5 ст. ложек
мука 0.5 ст. ложки
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru