Булочку размочить в теплом молоке и отжать. Мясной фарш смешать с солью и перцем, добавить булочку и пропущенный через мясорубку лук. Фарш тщательно вымесить, отбить и сформовать продолговатые котлеты. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить порезанные грибы. Добавить муку, бульон, томатную пасту, соль и перец. Продолжая помешивать, обжарить все вместе в течение 4-5 минут. В отдельной сковороде обжарить котлеты и переложить на противень. Полить сверху томатным соусом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до золотистой корочки.
фарш мясной 500 г |
булочка черствая 1 шт. |
лук 2 шт. |
молоко 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
грибы 200 г |
сыр 200 г |
бульон 0.5 стакана |
томат-паста 5 ст. ложек |
мука 0.5 ст. ложки |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru